Nous sommes très contents de vous annoncer notre première animation : Chef Guy Guilloux, du restaurant La Taupinière de Pont Aven, et photographe Bernard Galeron feront une dédicace ce samedi, le 5 décembre, de 16h00 à 18h00, de leur collaboration la plus récente : "Ma cuisine de la mer" (Éditions Dialogues). Et Chef Guilloux nous proposera à déguster quelques spécialités présentées dans ce livre ! Dans l'attente de vous voir ...
mardi 1 décembre 2015
Notre première animation !
L'installation continue - nous avons bien travaillé aujourd'hui !
Nous sommes très contents de vous annoncer notre première animation : Chef Guy Guilloux, du restaurant La Taupinière de Pont Aven, et photographe Bernard Galeron feront une dédicace ce samedi, le 5 décembre, de 16h00 à 18h00, de leur collaboration la plus récente : "Ma cuisine de la mer" (Éditions Dialogues). Et Chef Guilloux nous proposera à déguster quelques spécialités présentées dans ce livre ! Dans l'attente de vous voir ...
Nous sommes très contents de vous annoncer notre première animation : Chef Guy Guilloux, du restaurant La Taupinière de Pont Aven, et photographe Bernard Galeron feront une dédicace ce samedi, le 5 décembre, de 16h00 à 18h00, de leur collaboration la plus récente : "Ma cuisine de la mer" (Éditions Dialogues). Et Chef Guilloux nous proposera à déguster quelques spécialités présentées dans ce livre ! Dans l'attente de vous voir ...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire